top of page
Buscar


Guará: a levedura brasileira da Serra do Caraça que traz inovação à produção de cervejas artesanais
Da Serra do Caraça para o copo: Longe dos ambientes de cervejaria, e inserida, em meio a um ambiente totalmente selvagem de imensa...
Laboratório da Cerveja
17 de abr.3 min de leitura
88 visualizações


O DNA da cerveja: como a genética das leveduras transforma a fermentação.
As leveduras desempenham um papel fundamental na produção de cerveja, sendo responsáveis pela fermentação que, além de transformar os...
Laboratório da Cerveja
25 de mar.2 min de leitura
122 visualizações


Cervejas Low Carb vs. Cervejas de Baixa Caloria: quais são as Diferenças?
Nos últimos anos, as opções de cervejas low carb e de baixa caloria ganharam popularidade, principalmente entre aqueles que buscam um...
Laboratório da Cerveja
23 de ago. de 20243 min de leitura
656 visualizações


Star Brasilis: uma nova espécie de levedura originalmente brasileira disponÃvel para o mercado nacional de cervejas artesanais
Afinal de contas, quem é essa tal de Star Brasilis? Em 2023, eis que surge no mercado nacional, a Star Brasilis, uma nova levedura...
Laboratório da Cerveja
19 de ago. de 20244 min de leitura
545 visualizações
bottom of page