SERVIÇOS
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA CERVEJEIRA
Quantificação de coliformes totais, Escherichia coli e bactérias heterotróficas da água cervejeira de acordo com os padrões de potabilidade estabelecidos pelo Ministério da Saúde (portaria nº 2914 de 2011). Quantidade de amostra: 100 mL de amostra coletada em recipiente ou saco de coleta estéril. Prazo: 48 horas.
R$ 250,00
IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS
Identificação por meio de técnicas de biologia molecular de bactérias e/ou leveduras obtidas a partir de amostras de cerveja. Essa análise permite a identificação em nível de gênero e/ou espécie de microorganismos contaminantes ou para o desenvolvimento de novos produtos. Para essa análise é necessário 2 garrafas de 600mL ou 4 de 355mL. Prazo: 30 dias úteis.
R$ 300,00
CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO NA CERVEJARIA
Pesquisa de bactérias aeróbias, anaeróbias e leveduras contaminantes em diferentes pontos de amostragem como equipamentos, mangueiras, trocadores de calor, envasadoras, mosto resfriado, barril e garrafas pós CIP, buscando identificar pontos críticos de contaminação do processo. Prazo: 7 dias úteis.
Solicite uma
cotação
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO INÓCULO CERVEJEIRO
Pesquisa de bactérias aeróbias, anaeróbias e leveduras contaminantes no inóculo cervejeiro. Análise de concentração celular (lev/ml) e viabilidade. Quantidade de amostra: 100mL de leveduras coletadas assepticamente em frascos estéreis ou sanitizados. Prazo: 7 dias úteis
R$ 223,00
CONSULTORIAS E TREINAMENTOS
Nossas análises são realizadas de acordo com os protocolos internacionais - American Society of Breweing Chemists (ASBC) e European Brewing Convention (EBC)