top of page

CURSO 
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

O curso tem como objetivo capacitar o aluno a produzir cerveja em casa utilizando técnicas básicas de produção. Serão abordados um pouco de história, matérias primas, equipamentos, escolas e estilos de cerveja e a compreensão do processo produtivo, desde a limpeza ao envase. O curso será ministrado pelas co fundadoras e sócias do Laboratório da Cerveja, Dras. Beatriz Borelli e Luciana Brandão. 

DATA: 07/10/23

HORÁRIO: 9:00 às 18:00

LOCAL:  Instituto de Ciências Biológicas/UFMG. 

Av. António Carlos 6.627, Pampulha

NÚMERO DE VAGAS: 20 alunos

INVESTIMENTO: R$ 370,00

Matrícula: https://www.cursoseeventos.ufmg.br/CAE/DetalharCae.aspx?CAE=11259

OUTRAS INFORMAÇÕES:

Evento para maiores de 18 anos

Duração: 9 horas sendo 3 horas de teoria e  6 horas de prática (vamos fazer cerveja!)

Está incluído no curso: 1 garrafa da cerveja produzida, 1 apostila, Lanche.

whatsapp (31) 96763339

VEM FAZER CERVEJA COM A GENTE!

Entre em contato pelo (31) 96763339
bottom of page