
CURSO
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
O curso tem como objetivo capacitar o aluno a produzir cerveja em casa utilizando técnicas básicas de produção. Serão abordados um pouco de história, matérias primas, equipamentos, escolas e estilos de cerveja e a compreensão do processo produtivo, desde a limpeza ao envase. O curso será ministrado pelas co fundadoras e sócias do Laboratório da Cerveja, Dras. Beatriz Borelli e Luciana Brandão.
DATA: 21/05/25
HORÁRIO: 9:00 às 17:00
LOCAL: Instituto de Ciências Biológicas/UFMG
4º andar, Bloco J, sala de projetos extensão CENEX
NÚMERO DE VAGAS: 20 alunos
INVESTIMENTO: R$ 350,00
Matrícula: em breve link para matrícula (FUNDEP)
OUTRAS INFORMAÇÕES:
Evento para maiores de 18 anos
Duração: 8 horas sendo 3 horas de teoria e 5 horas de prática (vamos fazer cerveja!)
Está incluído no curso: 1 garrafa da cerveja produzida, 1 apostila, Lanche.
Para mais informações whatsapp (31) 996763339
VEM FAZER CERVEJA COM A GENTE!