Quem somos
Somos um laboratório de biotecnologia que tem como objetivo, auxiliar os produtores a produzir cervejas com mais qualidade, segurança e padronização. Oferecemos suporte técnico e científico por meio de produtos e serviços que agregam valor, trabalhando para reduzir custos, otimizar processos, e, garantir a qualidade da bebida que chega ao consumidor.
Dra.Beatriz Borelli
CRBIO: 30.593/4-D
Diretora Científica
Bióloga, mestre e doutora em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais. É pós doutora também em Microbiologia pela UFMG com ênfase em microbiologia industrial e de fermentação atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia de leveduras, fermentação, queijo minas artesanal, cerveja artesanal e indicadores microbiológicos de qualidade. Sommelier de Cervejas pela Academia Barbante de Cervejas com certificação Doemns Academy de Munich (2016) e cervejeira caseira. Professora em cursos associados `a Produção de Cerveja e Microbiologia Cervejeira.
Dra. Luciana Brandão
CRBIO: 104881/04-D
Diretora executiva
Bióloga, mestre e doutora em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais. É pós doutora também em microbiologia pela UFMG. Possui ampla experiência em microbiologia ambiental, alimentos, biotecnologia de leveduras, fermentação e controle de qualidade de produtos fermentados. Sommelier de Cervejas pela Academia Barbante de Cervejas com certificação Doemns Academy de Munich (2016) e cervejeira caseira. Professora em cursos associados `a Produção de Cerveja e Microbiologia Cervejeira.