top of page
Buscar


O fantástico mundo das leveduras kveik
A nova moda entre os cervejeiros do Brasil, as leveduras kveik, utilizadas há séculos por produtores de cerveja no interior da Noruega.

Laboratório da Cerveja
8 de out. de 20195 min de leitura


Vamos comemorar, pois hoje é o Dia Internacional da Cerveja!
Dia Internacional da Cerveja

Laboratório da Cerveja
2 de ago. de 20192 min de leitura


As leveduras e a produção de cervejas
Que o brasileiro gosta de cerveja, isto todo mundo já sabe! Uma confirmação desse fato é o número crescente de cervejarias no país: em...

Laboratório da Cerveja
25 de jun. de 20194 min de leitura


Importância do controle de qualidade microbiológico na produção de cervejas
Circulou, nos jornais e nas redes sociais, em março, um notícia que surpreendeu desde os consumidores aos produtores de cerveja...

Laboratório da Cerveja
5 de abr. de 20193 min de leitura
bottom of page